Rahmenschutzkonzept der Schule Oberkirch

6. Dezember 2021

Oberkirch, 06.12.21

Geschätzte Eltern

Die erweiterten Schutzmassmassnamen gemäss dem Rahmenschutzkonzept Volksschulen der Dienststelle Volksschule werden an der Schule Oberkirch konsequent umgesetzt und entsprechend den kantonalen Updates laufend angepasst.

Diese sind darauf ausgerichtet, Ansteckungen zu minimieren und Quarantäneanordnungen zu reduzieren. Damit dies gelingt, wird die Durchmischung von Klassen nach Möglichkeit reduziert und die Maskentragpflicht ausgeweitet.

Die Erziehungsberechtigten werden regelmässig über die Anpassungen der Massnahmen informiert. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an die Schulleitung wenden.

Anbei ist das aktualisierte Schutzkonzept der Schule Oberkirch aufgeschaltet.

Die aktuellsten Informationen der Dienststelle https://volksschulbildung.lu.ch/coronavirus

Anneliese Schuler

Schulleitung Schule Oberkirch

schulleitung@schule-oberkirch.ch