Schülertransport

Die Auto AG Rothenburg ist für den Schülertransport der Gemeinde Oberkirch zuständig. Frau Rebekka Habermacher ist als sehr kompetente und pflichtbewusste Schulbusfahrerin seit mehreren Schuljahren mit den Lernenden sicher und zuverlässig unterwegs.

Aufgrund steigender Schülerzahlen in den Aussenquartieren fahren ab Schuljahr 21/22 am Morgen und Mittag zwei Schulbusse. Am Nachmittag kann der Schülertransport aufgrund des alternierten Unterrichts mit einem Schulbus abgedeckt werden. Ab anfangs Schuljahr hat eine weitere Schulbusfahrerin die zusätzlichen Fahrten übernommen.

Dank dem neuen System können nun auch die Lernenden vom Berg den Schulweg am Morgen und am Mittag ohne zusätzliche Wartezeiten bestreiten.

2122 Schulbusfahrplan Berg und Quartier Haselmatte Download 0 2122 Schulbusfahrplan Berg und Quartier Haselmatte
2122 Elternbrief Schulbus mit Regeln Download 1 2122 Elternbrief Schulbus mit Regeln